четверг, 20 февраля 2014 г.

Приоритеты

Информация, которой передают телефон, ограничена короткими, фактическими ответами, такими как статьи каталога или статистика, указанная непосредственно из источника; информация о UT активы библиотеки Остина; или информация о UT Остин. Посетителей, требующих помощи с долгими или сложными вопросами об исследовании, убеждают приехать в библиотеку для лично помощи.
Глава подразделения ответственен за назначение и учебных штатных сотрудников, чтобы ответить на телефон. Штатные сотрудники, которые отвечают на телефон, должны быть учтивыми и эффективными. Штатные сотрудники должны быть знакомыми с университетом политик Библиотек Техаса для телефонной справки.
Приоритеты
На призывы общей информации, которым можно ответить быстро, откликаются к тому, поскольку они получены. Когда телефонные звонки прибывают в интервал занятости или когда вопросы возьмут больше, чем несколько минут, чтобы ответить, штатные сотрудники снимают вопрос и имя и номер телефона посетителя. Штатные сотрудники идентифицируют себя и сообщают частному лицу, что звонок будет возвращен, давая приблизительное время.
Лично приоритет отдан к звонкам от сотрудников в других отделениях библиотеки, которые помогают ждущим пользователям.
Типы вопросов, не отвеченных Кредит!
Штатные сотрудники библиотеки не должны интерпретировать статистическую, медицинскую, или юридическую информацию для покровителей или по телефону или лично. Не больше, чем три названия проверены в каталог библиотеки. Штат в единице может счесть необходимым установить пределы для телефонной помощи, касающейся специальных материалов, проводимых только в том местоположении.

Междугородные разговоры

0 коммент.:

Отправить комментарий