вторник, 28 января 2014 г.

Взять кредит с плохой кредитной историей!


Регистрируясь для экзамена, укажите, хотите ли послать конечные результаты в Университет Клемсона (CEEB № 5111). Экзамены классифицированы на основании 1 - 5 масштабов. Если получите оценку 3 или выше, то получите надлежащий кредит курса. После того, как Клемсон получает официальные очки, заработанные кредиты будут отправлены на записи в начале первого семестра в Клемсоне. Взять кредит с плохой кредитной историей!
Используйте наши Кредиты Присужденная Диаграмма (PDF), чтобы видеть, сколько зачетных часов класс AP соберется здесь в Клемсоне и какой сорт это возьмет, чтобы получить кредит. Обязательно включайте Номер социального страхования, регистрируясь для экзаменов AP. Это сэкономит время и удостоверится, что кредит автоматически присужден зачетной ведомости Клемсона.
Международные кредиты степени бакалавра (IB)
Клемсон признает академическую проблему, врожденную от Программы Диплома International Baccalaureate (IB), и присуждает кредит на Высокоуровневые очки IB в нескольких предметах. IB получает высшее образование, кто выигрывает хорошо на их высокоуровневых экзаменах, будет присужден кредитом колледжа, как обрисовано в общих чертах в диаграмме ниже. Обязательно включайте число кандидата IB в пространство, предоставленное на применении Клемсона.
Кредитная диаграмма IB (PDF).

Передача от другого учреждения

0 коммент.:

Отправить комментарий